Privacy Policy

I nostri cookie

how to develop your own website
INFORMATIVA UTILIZZO SITO CMH.IT
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che la consultano.

Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati.
Tale policy privacy è data come informativa ai sensi dell’ art. 13 GDPR 679/2016 Regolamento Europeo in materia di privacy.

L’informativa è resa anche a coloro che interagiscono con i servizi di questo Sito al fine della protezione dei dati personali:
Utilizzando qualsiasi nostro servizio e/o accettando la presente Informativa, per esempio nell'ambito della registrazione a uno dei nostri servizi, acconsenti alla raccolta e all'uso delle Informazioni personali come descritto nella presente Informativa.

1) INFORMAZIONI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO.
In ogni occasione di contatto o interazione con l'ospite e in tutti gli altri aspetti del nostro lavoro, possiamo raccogliere delle informazioni personali.
Queste informazioni personali possono includere:
Informazioni Anagrafiche (Nominativo, Recapiti Telefonici, Indirizzi Email).
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di poter rispondere alle domande di richiesta informazioni relativamente al nostro lavoro.
I dati potrebbero, altresì, essere utilizzati per l’accertamento di resposabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dell'Applicazione.

2) IDENTITA’ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.
Questo Sito è gestito dal Titolare del trattamento, identificato nella persona del titolare e legale rappresentante della società:
CMH S.r.l., con sede legale: Via Pioppitelli, snc - 81013 Piana di Monte Verna (CE) ITALY, email: info@cmh.it, nominativo responsabile: Giuseppe De Francesco.
Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.
I dati raccolti vengono utilizzati nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy (D.Lgs. 196/ 2003 e GDPR 679/2016).

3) LUOGO DI TRATTAMENTO.
I dati verrannno trattati dal titolare del trattamento presso la propria sede legale e sede operativa.

4) DESTINATARI DEI DATI.
Nessun dato derivante dal servizio dell'Applicazione viene comunicato o diffuso (salva la comunicazione ad organi giudiziari o di polizia se necessaria).

I dati sono trattati da personale appositamente incaricato per iscritto al trattamento dei dati (personale amministrativo e addetti ai rapporti col pubblico anche esterni alla Società, addetti alla gestione dei sistemi informativi anche esterni alla Società che possono anche svolgere funzioni di amministratore di sistema e sono in tal caso nominati tali, personale del settore marketing anche esterni alla Società, stagisti, responsabili del trattamento e loro collaboratori, incaricati del settore specifico a cui è rivolta una richiesta, addetti alla gestione dell'Applicazione anche esterni alla Società) solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse.
Possono anche essere trattati da responsabili del trattamento (anche società esterne alla Società che svolgono attività di spedizione, marketing, e gestione e conservazione server).
Le società esterne possono trattare i dati anche attraverso incaricati appositamente nominati per iscritto che possono svolgere le stesse attività e trattare i dati per le stesse finalità, per le quali i responsabili sono stati nominati da CMH S.r.l..

I dati forniti dall’utente potranno essere comunicati ai soggetti per i quali sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge o una necessità di comunicazione per far valere un giusto diritto della società presso gli organi preposti.

5) TEMPI DI CONSERVAZIONE.
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.
L’Utente può sempre, in ogni momento, procedere autonomamente alla cancellazione dei propri Dati.

6) REVOCA DEL CONSENSO.
Con riferimento all’art.23 del D.Lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento.

7) DIRIITI DEGLI INTERESSATI.
Con riferimento all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 e agli art. 15 “ diritto all’accesso” , art. 16 “diritto di rettifica”, art. 17 “diritto alla cancellazione”, art. 18 “diritto alla limitazione del trattamento”, art. 20 “diritto alla portabilità”, art.21 “diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/2016, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamente all' indirizzo sopra descritto.

8) PROPOSIZIONE DEL RECLAMO.
L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.

9) PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI.
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.

10) INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY.
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

11) MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY.
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina.
Si prega, di conseguenza, di consultare spesso questa pagina.

12) LA PRIVACY DEI MINORENNI.
La nostra Applicazione è diretta a un pubblico generalista e non offre servizi indirizzati ai bambini. Se scopriamo che un minorenne ci ha fornito dati personali senza l'autorizzazione dei genitori o del tutore, provvederemo a cancellare immediatamente tali informazioni.

13) COLLEGAMENTI ESTERNI.
Se nei contenuti di questa Applicazione ci sono collegamenti ad altri siti, essi non sono vincolati dalla presente Informativa sulla privacy.
Consigliamo di leggere con attenzione l'informativa sulla privacy disponibile su tali siti esterni e di esaminare le procedure per la raccolta, l'utilizzo e la divulgazione delle informazioni personali da essi utilizzate.

14) DIFESA IN GIUDIZIO.
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente: a seguito di citazione in giudizio, ordinanza giudiziaria o altra iniziativa legale; al fine di stabilire o esercitare i diritti a noi riconosciuti dalla legge, per difenderci nell'eventualità di azione legale ai nostri danni o per altra finalità dettata dalla legge.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

15) RIFERIMENTI LEGALI.
La presente informativa è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003 e del GDPR 679/16 dall’art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE.

Questa informativa privacy riguarda solamente il presente Sito Web.

I nostri Progetti

Sogni che diventano realtà..

CMH: FUELDELIVERY

FUEL
D
ELIVERY

Gestisci la Tua attività di Trasporto Carburanti: Ordini di Carico, Conducenti in GPS, Documenti DAS!

Mobirise

HelpMe! App

Help Me crea un cerchio di solidarietà intorno a chi ha bisogno di aiuto, coinvolgendo tutti:
AIUTIAMOCI!

Mobirise

bbSnap

Gioca, Vendi,
Compra, Risparmia..
Prossimamente
On-Line!

CMH S.r.l.

Via Pioppitelli, snc
81013 Piana di  Monte Verna CE
P.IVA: 04238760617

Contatti

Email: info@cmh.it
Phone: +39 0823 1879194
Fax: +39 0823 1763593

CMH S.r.l.: StartUp Innovativa
patrocinata dalla Camera di Commercio.

CMH: StartUp Innovativa Camera di Commercio

In collaborazione con Aruba CLOUD

CMH: in collaborazione con Aruba Cloud